家事・料理 明日子供のお弁当の日なんですけど、夜ご飯でちょうどおにぎり分くらい… 明日子供のお弁当の日なんですけど、夜ご飯でちょうどおにぎり分くらいお米が余りました😊 この場合、保温しておいて明日おにぎりにするか、もう握ってしまって冷蔵庫に入れておくかどっちがいいと思いますか? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 1 お弁当 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント 1日でいいから好きなだけ寝たい 冷蔵庫に入れると水分が蒸発して米が固くなるので、いつもちょっと残ったら冷凍庫に入れて、次の日レンチンしてました☺️ 2月7日 はじめてのママリ🔰 冷凍庫の方がいいんですね! ありがとうございます☺️✨ 2月7日
はじめてのママリ🔰
冷凍庫の方がいいんですね!
ありがとうございます☺️✨