産婦人科・小児科 息子の肌がなしみたいにざらざらしているのですが、これはアトピーだか… 息子の肌がなしみたいにざらざらしているのですが、これはアトピーだからこうなってしまってるのでしょうか。皮膚科に通ってはいるのですが、薬つけてないとすごいぶつぶつ出てきてしまいます。石鹸とかを改善すべきなんでしょうか? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 息子 石鹸 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ステロイドつけるからじゃないですか? ステロイド意味ないですからね… うちの子アトピーですがザラザラ してないしもう足だけかな…?と思っています! 2月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント