妊娠・出産 13wの胎児の心拍音が下がった場合、心配です。医師に相談してください。 エンジェルサウンズで心拍音が聞こえてくる位置がすごく下がったんですが、大丈夫でしょうか?😰 13wに入りました。 2〜3日前に心音が聞こえた場所で今日は聞こえず、探し回ったらだいぶ下の方から聞こえました。 アンダーヘアの中に入るくらいです。 5cm以上も下がったんですが、切迫?気味になってるとかありえますか?💦 初産のため、心配です… 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 妊娠13週目 夫 ヘア 初産 心音 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント あーぷん 13週ならまだ小さいから下の方にいるかと。。。😆 赤ちゃんも動いているから位置は変わりますよ☺️ 大きくなって動けなくなると大体決まった位置になりますよ!心配ないですよ! 2月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね、私の場合なぜか2〜3日前と先週はかなり上の方から聞こえていて逆に不思議だったのですが、むしろ今日正しい位置?に戻ったんですかね😅 まだ動き回れるようなサイズなら位置がだいぶ変わっても問題ないですかね。。! 少し安心しました😣 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね、私の場合なぜか2〜3日前と先週はかなり上の方から聞こえていて逆に不思議だったのですが、むしろ今日正しい位置?に戻ったんですかね😅
まだ動き回れるようなサイズなら位置がだいぶ変わっても問題ないですかね。。!
少し安心しました😣