コメント
ママリ
生理1週間前になっても胸が張らず、予定日すぎて4日くらいに急に張りました!
予定日前から気持ち悪くて体がだるい、、、予定日から6日で検査薬して陽性でした!
可能性はありそうですね!!!
ママリ
生理1週間前になっても胸が張らず、予定日すぎて4日くらいに急に張りました!
予定日前から気持ち悪くて体がだるい、、、予定日から6日で検査薬して陽性でした!
可能性はありそうですね!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚し子供ができてから自分がHSPだなと感じるようになりました。(幼少期に父がストレスを母にぶつける事が多く、機嫌や空気をすごく読む子でした) 以前は割となんとかなる精神で周りからもポジティブだよねと言われるこ…
ささいな嫌な記憶を忘れる、乗りこえる方法を知りたいです😞 ご近所さんに「うちはなんでも旦那と話す😁旦那さんがきいてくれないからよそ向いて話すんだね😏」と言われたこと。 必ず一度はやらなければならない子ども会の…
スポ少やってるお子さん 何をされてますか?? バスケかバレーかバトミントンを やらせたいのですが、 スポ少となると親の送迎やかかるお金などが 大変なイメージです、、、 どんな感じなのでしょうか??
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あい*mama
予定日明日なのにやっぱり張らず😓もう少し様子見てみます😊ありがとうございました💕