ママ
同じです〜!
実家に住んでいるので私の兄妹が夜遅くバイトで帰ってきたりしてドタバタ音がして結局寝るのって0時近いです😇
その分起きる時間が9時、10時とかなのでそっから1日スタートしてます!

はじめてのママリ🔰
うちも一時期23時とか23時半でした💧
今は園に通い始めたので、早くなりましたが、それでも22時くらいです💧
ママ
同じです〜!
実家に住んでいるので私の兄妹が夜遅くバイトで帰ってきたりしてドタバタ音がして結局寝るのって0時近いです😇
その分起きる時間が9時、10時とかなのでそっから1日スタートしてます!
はじめてのママリ🔰
うちも一時期23時とか23時半でした💧
今は園に通い始めたので、早くなりましたが、それでも22時くらいです💧
「寝かしつけ」に関する質問
遅くまで授乳していたママさん😭お子様が何歳まで授乳してましたか?😭娘が2歳半ですがまだ授乳しています😭断乳しないといけないなと思ってますが無理です😭日中も常に飲むし、夜の寝かしつけ.お昼寝も授乳じゃないと寝ませ…
生後1ヶ月なんですが、毎日必ず19時〜21時台にギャン泣きします。ミルクをあげても寝かしつけても何しても泣くので黄昏泣きかな?と思ってるのですがどうなんでしょうか💦 また、黄昏泣きの対策などあれば教えてください😓 …
ワーママさんで、両親や親戚が遠方、夫婦で子育てしてますって方は就業時間どれくらいなのでしょうか。。パパが仕事忙しくて、ほぼワンオペですって方のお話お伺いしたいです。 うちが、まさにそんな感じなのですが、勤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント