コメント
うさ
上2人とも37週と5日で産みました!😌
うさ
上2人とも37週と5日で産みました!😌
「妊娠38週目」に関する質問
お腹の子、もう腹部エコーもお股のとこグリグリやられるほど下にいるから早く出て来て欲しいけど早くても来週までなんの音沙汰もなさそう笑 結局上の子と同じ39週頃に出産になるのかな〜? 38週5日での健診でグリグリ始ま…
38wです🥰 毎日、ソワソワ、気持ちは早く産みたいような、まだゆっくりしたいような...笑 産まれたら上の子と2人でゆっくりできないし、夜もぐっすり寝れないしなぁ...とか、でも早く産まないと出産余計に痛いかなーとか..…
2人目妊娠36週で妊娠高血圧になり、、38週で計画分娩しました。 3人目年子で12週あたりから下の血圧が怪しく90近い… ということで個人病院から総合病院に転院になり。。 戻りたくてしょうがなくて、減塩生活をなるべく心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
コメント失礼致します!
誘発して、何日くらいで出産できましたか??
38週ぴったりに誘発をしたいのですが、あまり早い時期だと誘発してもうまく出産につながらないことがあると聞いて少しびびってます💦
うさ
1人目4時間、2人目6時間でした!私は切迫もあり間近には頸管1センチもないと言われてたのでするっと出てきてくれたのかもしれないです🥲
ちー
ありがとうございます!!
38週になる前でも誘発できたんですね!!
そしてそんなするっとでてきてくれたなんてすごい!!
うさ
2人とも3300くらいで出てきてくれたので、早めに決めれたのかなと思います✨
人口破水してからは早かったです😆
はなさんは初産ですか??
ちー
ありがとうございます!!
いえ、2人目です☺️✨
うささんが早くに誘発したのは切迫だったからですか??
うさ
元々子が少し大きめだったので出しておこうか〜って感じで決まりました😂
2人目ならスルッと産めるといいですね!!!!💖
私は謎に2人目長かったですが😂