コメント

はー♡
経験者ではないですが、数ヶ月前に出産したものです。当時はコロナの感染症めちゃくちゃ増えてた中だったんですが、家族で何か体調不良あればすぐ連絡を、という流れでした。
すぐに病院に連絡した方がいいかも知れません。もしかしたら、入院を早めて、お子さんから離れる策をとってくれるかも知れません。出産控えていてきっと色々心が落ち着かないかと思いますが、病院に連絡とってみてください😖
はー♡
経験者ではないですが、数ヶ月前に出産したものです。当時はコロナの感染症めちゃくちゃ増えてた中だったんですが、家族で何か体調不良あればすぐ連絡を、という流れでした。
すぐに病院に連絡した方がいいかも知れません。もしかしたら、入院を早めて、お子さんから離れる策をとってくれるかも知れません。出産控えていてきっと色々心が落ち着かないかと思いますが、病院に連絡とってみてください😖
「妊娠37週目」に関する質問
切迫早産入院中です。 早産マーカー(フィブロネクチン)の検査が陰性だった場合、退院の許可が降りる予定です。私含め、家族も心配であることを伝えると「退院して出産準備したら二、三日して37週ま入院することもできる…
37w3dです!出血についてです! 一昨日に卵膜剥離してもらいました。 内診してお産の準備始まってないと意味ないからしないよーと言われていたのですが、子宮口1.5センチ開いてて準備が始まっているみたいで、卵膜剥離し…
37w4d〜38w2dまで旦那無しか、旦那に帰ってきてもらうかで迷ってます。 ただ、旦那に帰ってきてもらうにしろ22時〜6時ぐらいまでしか旦那は家に居れません… 皆さんならどうしますか? 実家は近いのでもし何かあったら電話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
久しぶりのママリ🔰
本人は今は元気そうですがまた嘔吐するかもしれず、預けられないので一緒に過ごすことで私も感染するんじゃないかと不安でいっぱいです。
確かにすぐに病院に相談して指示を仰いだほうが良さそうですね‥!
そうします。回答ありがとうございます!
はー♡
お大事にしてください😣そして元気な赤ちゃん産んでください🌸✨