コメント
退会ユーザー
わたしもそれくらいの週数の時にあって不安で病院に行ったら、赤ちゃんのお部屋の横に大きめの血腫がありました😢
病院行った方が間違いないと思います😣💦
退会ユーザー
わたしもそれくらいの週数の時にあって不安で病院に行ったら、赤ちゃんのお部屋の横に大きめの血腫がありました😢
病院行った方が間違いないと思います😣💦
「妊娠6週目」に関する質問
初マタです!初診時に赤ちゃんの大きさ3mmくらいだから6週目頃かな〜と言われ、ぴこぴこ動いてるのが心臓だよ、と教えてもらったのですが、心臓が確認できればまずは一安心と思っていいのでしょうか😭 心拍の話はなく、2週…
6週5日 先程、今回の妊娠で1番濃い茶おりがついてました… 鮮血ではないから、様子を見ようと思います。 大丈夫であってほしい… 鮮血にならなければ、様子見で大丈夫ですよね?
妊娠週数のズレが気になります😞 基礎体温測り始めたばっかりなので中途半端ですが、アプリ上の排卵日の2日前に一度だけタイミング取りました。 それからフライングですが生理予定日1日前に陽性反応が出たのですが…… 前回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰N
昨日病院卵巣が腫れてる以外は大丈夫みたいだったんですけど行った方がいいですかね?🥺
退会ユーザー
そうなのですね…私ならまず病院に電話して聞いてみます😣
ママリ🔰N
仕事中で電話が出来なくてもう少し様子を見て見ます🥺お返事して下さりありがとうございます🙇♀️