コメント
退会ユーザー
わたしもそれくらいの週数の時にあって不安で病院に行ったら、赤ちゃんのお部屋の横に大きめの血腫がありました😢
病院行った方が間違いないと思います😣💦
退会ユーザー
わたしもそれくらいの週数の時にあって不安で病院に行ったら、赤ちゃんのお部屋の横に大きめの血腫がありました😢
病院行った方が間違いないと思います😣💦
「妊娠6週目」に関する質問
不育症の検査をするべきでしょうか…?似たような経験をされた方や詳しい方のお話が聞きたいです! 1人目妊活中の35歳です。2回連続で流産となりました。 1回目 妊娠今年2月、自然妊娠 枯死卵により4月に自然排出(妊娠6…
不安な気持ちを吐き出させてください🙇🏻♀️ もしよろしければママさんたちの励ましもください😭 8/17に6w3dの初診で胎嚢21.4mm(6w1d相当)と、卵黄囊を確認しました。 胎芽と心拍は確認できず…… ママリやSNSをみると6w前後…
妊娠6週4日です。 食べても食べなくても気持ち悪くなります。 お腹空いてカレーを食べましたが食べてるそばから吐き気が、、。でも実際に吐きはしません。 食べたい、でも食べると気持ち悪いです。 同じような方いらっし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうなのですね…私ならまず病院に電話して聞いてみます😣
ママリ🔰N
昨日病院卵巣が腫れてる以外は大丈夫みたいだったんですけど行った方がいいですかね?🥺
ママリ🔰N
仕事中で電話が出来なくてもう少し様子を見て見ます🥺お返事して下さりありがとうございます🙇♀️