妊娠・出産 6w4dです。おりものがピンクのようなオレンジのような感じなんですけど… 6w4dです。おりものがピンクのようなオレンジのような感じなんですけどこれって大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り おりもの 妊娠6週目 6w4d 夫 レンジ ママリ🔰N(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしもそれくらいの週数の時にあって不安で病院に行ったら、赤ちゃんのお部屋の横に大きめの血腫がありました😢 病院行った方が間違いないと思います😣💦 2月7日 ママリ🔰N 昨日病院卵巣が腫れてる以外は大丈夫みたいだったんですけど行った方がいいですかね?🥺 2月7日 退会ユーザー そうなのですね…私ならまず病院に電話して聞いてみます😣 2月7日 ママリ🔰N 仕事中で電話が出来なくてもう少し様子を見て見ます🥺お返事して下さりありがとうございます🙇♀️ 2月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰N
昨日病院卵巣が腫れてる以外は大丈夫みたいだったんですけど行った方がいいですかね?🥺
退会ユーザー
そうなのですね…私ならまず病院に電話して聞いてみます😣
ママリ🔰N
仕事中で電話が出来なくてもう少し様子を見て見ます🥺お返事して下さりありがとうございます🙇♀️