コメント
ゴルゴンゾーラ
習い事は月単位で契約できるならいいと思いますよ☺️
半年契約が条件みたいなところも中にはあるので💦
あとは公園や、ボーネルンドみたいな室内遊び場、市外に在住の人でも利用できる児童館とか探しますね☺️
ゴルゴンゾーラ
習い事は月単位で契約できるならいいと思いますよ☺️
半年契約が条件みたいなところも中にはあるので💦
あとは公園や、ボーネルンドみたいな室内遊び場、市外に在住の人でも利用できる児童館とか探しますね☺️
「習い事」に関する質問
小学生のお子さんいる方。夏休みとか関係なくどこか子供連れて出かけた場合とか21時すぎとかに帰宅ってありますか?うちは遠出したにしても21時過ぎとかはなくて。子供の友達のご家庭は普通に遅い時間とかあると聞いて。2…
声を出すのが苦手な息子。スポーツは大好きでやっていますが、最近「声を出せ!」と言われることばかり、さらに家でも言ってしまうため、楽しいかな?と思うことが増えました。習い事で言われているので、家では言わない…
習い事について、みなさんならどうしますか? 娘が新しくあるスポーツの習い事をやりたがってますが(火曜日と木曜日) 今習ってる別のものスポーツの習い事と時間が少し被ります💦(月曜日と木曜日) 娘はどっちもやり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半年契約が条件なところもあるんですね💦参考になりました^^ありがとうございます。