お金・保険 楽天トラベルで申し込みの際に料金振り込んだけどキャンセルした場合、… 楽天トラベルで申し込みの際に料金振り込んだけどキャンセルした場合、どのくらいで戻ってきますか? (キャンセル料はかからない時期にちゃんとキャンセルできています) 楽天カードで振り込みだと引き落とし金額から引いてくれる感じ(請求が-○○円)ですかね?🤔 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 料金 楽天カード ママリ(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 翌月とかキャンセル対応完了したした次の月の引き落としから相殺になるはずですよ😃 2月7日 ママリ 例えば2月にキャンセルしたら、3月引き落としで相殺されるってことですかね?🤔それとも4月分でしょうか? 2月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
例えば2月にキャンセルしたら、3月引き落としで相殺されるってことですかね?🤔それとも4月分でしょうか?