子育て・グッズ 家族全員胃腸炎になりました。はなから移ると思ってたので消毒もしてま… 家族全員胃腸炎になりました。 はなから移ると思ってたので消毒もしてません。 下の子がうんちをズボンにお漏らししますがもう消毒などせずふつうに手洗いして洗濯機回せばいいですよね😂 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 洗濯機 うんち 家族 手洗い 胃腸炎 はじめてのママリさん🔰(2歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ うつる覚悟ならいいと思います😂 でも菌は乾いた場所だと10日間くらい生きてるそうなので、時間差で罹る場合もありますね💦 2月7日 はじめてのママリさん🔰 回答ありがとうございます♪ 家族全員なった=抗体があるので、その抗体は数ヶ月はあるので大丈夫そうですよね。 2月7日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリさん🔰
回答ありがとうございます♪
家族全員なった=抗体があるので、その抗体は数ヶ月はあるので大丈夫そうですよね。