コメント
ゴルゴンゾーラ
うつる覚悟ならいいと思います😂
でも菌は乾いた場所だと10日間くらい生きてるそうなので、時間差で罹る場合もありますね💦
ゴルゴンゾーラ
うつる覚悟ならいいと思います😂
でも菌は乾いた場所だと10日間くらい生きてるそうなので、時間差で罹る場合もありますね💦
「うんち」に関する質問
我が子が昨日の朝から37.5の微熱(平熱36.5〜37.0)で、少しですが咳も出るので休ませていたところ、夕方園からの連絡で幼稚園で同じクラスの子がインフルエンザになっている子が昨日で2名居るとの事でした。 夜中上がるか…
1歳7ヶ月の息子が、最近うんちするときにお尻を押さえたり、多分おしっこする時にお股を押さえます。 排泄する感覚が居心地悪いのでしょうか。 おしっこのタイミングにトイレに連れていくのは難しいですが、うんちの時は…
新生児のうんちの回数の数え方について質問です しっかりとうんちが出てる時はいいんですが、おならした時にほんのちょこっっっとうんち出た時は1回とカウントしていいのでしょうか? ゲップ出なくておならで出す子で授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリさん🔰
回答ありがとうございます♪
家族全員なった=抗体があるので、その抗体は数ヶ月はあるので大丈夫そうですよね。