コメント
ゴルゴンゾーラ
うつる覚悟ならいいと思います😂
でも菌は乾いた場所だと10日間くらい生きてるそうなので、時間差で罹る場合もありますね💦
ゴルゴンゾーラ
うつる覚悟ならいいと思います😂
でも菌は乾いた場所だと10日間くらい生きてるそうなので、時間差で罹る場合もありますね💦
「手洗い」に関する質問
哺乳瓶の消毒について🍼🦠 2人目出産予定です。1人目の時は血眼になってウイルスが…ばい菌が…と哺乳瓶消毒やから掃除やらしていたのですが、子どもがある程度までくると、何触ったかわからん手で口の中に突っ込むわ、手を洗…
主人の嫌なところ…私だけでしょうか…?😭 嫌だと伝えてもやめてくれなくて、めっちゃ喧嘩しました… 理由は、 私がお風呂の脱衣所の洗面台で顔を洗っていたのですが、出入口で腕を組みながら仁王立ちして見ているんです… …
共働きで、よく感染症にかかるお子さんをお持ちの方、励ましあいませんか?😭 うちの子2人とも病弱というか、流行り物はもれなくもらってきます。そこまで流行ってなくても最先端で拾ってきます。 過去にかかったことのあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリさん🔰
回答ありがとうございます♪
家族全員なった=抗体があるので、その抗体は数ヶ月はあるので大丈夫そうですよね。