妊娠・出産 健診で羊水が多いかもと言われ、胎児は大きめだけど異常なし。心配で同じ経験の方いる? 現在26w3dです👶🏼 今日の健診で少し羊水が多いように見えるかな〜と言われ 気になりました💦 胎児スクリーニングは異常なしでしたが 👶🏼は1wほど大きめのようです! 尿検査は問題なしでした💦 調べれば調べるほど怖くて心配です😩😩😩 同じような方いらっしゃいますでしょうか💦 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 妊娠1週目 妊娠26週目 26w3d 羊水 健診 かほ(1歳10ヶ月) コメント Y&S 娘の時、少し羊水が多いなぁ。 っと言われました! けど、特に問題なく産まれました👶 私も気になって気になって色々調べましたが 先生からもそれ以外はなにも言われてないです💦 2月7日 かほ そうなんですね! 2週間前は正常だったんですが 急に指摘されて不安になってしまいました💦 回答ありがとうございます😭 2月7日 Y&S 腎炎で入院して初めて言われました😂 先生もサラッと流す感じだったので そんなに気になるほどでも無かったかもしれませんが💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かほ
そうなんですね!
2週間前は正常だったんですが
急に指摘されて不安になってしまいました💦
回答ありがとうございます😭
Y&S
腎炎で入院して初めて言われました😂
先生もサラッと流す感じだったので
そんなに気になるほどでも無かったかもしれませんが💦