はな
ここで聞いても確実なことはわかりません。
細かい条件で借りれる借りれないも変わるかもしれないので、今日平日ですし、借りたい金融機関に電話ででも窓口行ってでもいいので直接聞いちゃった方がいいと思いますよ!
はな
ここで聞いても確実なことはわかりません。
細かい条件で借りれる借りれないも変わるかもしれないので、今日平日ですし、借りたい金融機関に電話ででも窓口行ってでもいいので直接聞いちゃった方がいいと思いますよ!
「住まい」に関する質問
上の子が来年小学生になります。 通う予定の小学校が荒れている噂を今日聞きました。中学は前から荒れている話(帰り道にタバコ吸っていたり、薬やっている子もいるようです)を聞いていて中学受験を考えていましたが、今…
子育ての事とは関係ないのですが、私の両親は自宅兼用サロンで商売してます。 家は五階建てで鉄筋コンクリートで壊すとしたら1億以上するそうです💦 みなさんなら将来この建物をどうしますか?このままビジネスを引き継ぐ…
マイホーム計画中です。 セカンド冷凍庫をパントリーにおく予定です。 右開きにすると結構邪魔になりますかね?🥲 間取りの関係上パントリーがこの位置にきてしまって、 (ガスコンロ横) 本来なら左開きの冷凍庫になりそう…
住まい人気の質問ランキング
コメント