コメント
mochi
母乳ちゃんと出てますか?
寝て飲まないっていうのは、お腹すきすぎて体力がないから寝てしまって飲めないっていうのは考えられないですかね?💦
mochi
母乳ちゃんと出てますか?
寝て飲まないっていうのは、お腹すきすぎて体力がないから寝てしまって飲めないっていうのは考えられないですかね?💦
「母乳」に関する質問
【急募です💦】 私は出産後、バセドウ病になり、プロパジールを服薬して授乳していましたが、今日検査したら、甲状腺、白血球や肝機能の数値が悪化していました。 そこで、メルカゾールとヨードを処方され、断乳するように…
ミルクと母乳の混合希望でしたが、やっぱり母乳がかなり出るので母乳にしたいと思っています。 ですが、今の時点で母乳を拒否しています💦 本当に気が向けば吸ってくれる時もあります。 泣いてもミルクをあげないでいると…
生後1ヶ月と5日が経った赤ちゃんをなるべく母乳で育てたいと考えていますが、今のところ混合でミルクを足しながらやっています。 毎回母乳を左右吸わせた後、ミルクを50〜70足してます。 たまにミルクを飲ませた後にすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れあ
回答ありがとうございます!
飲み始めたらおっぱいチクチクしだして
口離したらピューって顔にかかるので
全くでてないことはないとおもうんですが、、退院してからはかってないのでわからずです。。ミルクも飲んでくれず体重も増えずでこまってます( ; ; )
mochi
母乳外来行ってみて、どのくらい飲めてるか測ってもらった方がいいかもしれないですね!ピューと出てても乳腺が細かったりする場合もあるので💦授乳頻度を増やした方がいいとか、具体的にアドバイスももらえると思います✨
1日13gはちょっと心配なので🥺💦
哺乳瓶拒否の解決策にはなってなくてすみません🙇♀️
れあ
ありがとうございます✨
今度助産師さんにおっぱいみてもらいましょうっていわれました( ; ; )いってみます!!
ですよね、、心配で結構無理やり飲ませようとしちゃったりして、
とにかく相談いってみます!!
ありがとうございます❤️