サプリ・健康 生理前後にめまいや頻脈がある場合、PMSの可能性があります。自律神経の乱れも関係しているかもしれません。婦人科受診を検討中で、漢方や処方薬が必要か迷っています。 これってPMS?? 生理前後に、ふわふわしためまいや 心臓がばくばく感じて突然頻脈(120とか)に なる方いらっしゃいますか?? 自律神経が乱れやすいのも関係あるのかも💦 婦人科受診すべきか迷っています( i _ i ) 漢方とか処方されるのかな、、 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 2 めまい 生理前 婦人科 はじめてのママリ(5歳6ヶ月) コメント J 生理前に心臓バクバクではありませんでしたがめまいなどありましたよ! 漢方処方されました!! 2月7日 はじめてのママリ ありがとうございます😌🙏 漢方の効き目はどんな感じでしょうか?? 2月7日 J すごくピタッと治るわけではなかったですがやはり飲んでないとひどい気がして飲み続けてました!😊 2月7日 はじめてのママリ なるほど🤔 気持ち的にもお守りがわりになりますよね😌🙏 行ってみようと思います! ありがとうございます😌 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😌🙏
漢方の効き目はどんな感じでしょうか??
J
すごくピタッと治るわけではなかったですがやはり飲んでないとひどい気がして飲み続けてました!😊
はじめてのママリ
なるほど🤔
気持ち的にもお守りがわりになりますよね😌🙏
行ってみようと思います!
ありがとうございます😌