雑談・つぶやき ランドセルに日記と筆箱入れなよ〜言うてたのにいつものから返事で見事… ランドセルに日記と筆箱 入れなよ〜言うてたのに いつものから返事で 見事に忘れて行ってたわ🤷♀️ 勉強できんと困るから届けに行ったけど もうほっといた方が 娘の為では?と思ってきた(笑) ママも仕事復帰したら 届けれませーん😇😇 最終更新:2023年2月7日 お気に入り ランドセル 勉強 仕事復帰 ねずみ(2歳2ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 1年生の息子もそんな感じです😄 最初は届けに行ってましたが、もう面倒くさいし嫌な思いすれば自分でやるようになるかな?と思い、よっぽど大事なものでなければ届けないことにしました😄笑 2月7日 ねずみ ですよねー😵🙏 次からはしらないよーと 帰ってきて少しお灸据えました🤣笑笑 2月7日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずみ
ですよねー😵🙏
次からはしらないよーと
帰ってきて少しお灸据えました🤣笑笑