家事・料理 福島県白河市から本宮市まででコーンのピザを冷凍で売ってるお店知りま… 福島県白河市から本宮市まででコーンのピザを冷凍で売ってるお店知りませんか? 娘の誕生日に食べたいのですがどもこ売ってないか、冷凍での販売はしていなかったです😭 八山田のトライアル、ベニマル売ってなかったです💧 サイゼリアは冷凍はなく出来上がりのみの販売でした💧 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 誕生日 福島県 冷凍 白河市 本宮市 ミニぶた(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 コーンの冷凍ピザってなかなかないですよね。 ガストで冷凍ピザあるんでさけど、下味はついてるので自分でマヨコーントッピングするのはいかがでしょう🍕 2月7日 ミニぶた こんなのが売ってたなんて知りませんでした🥺ただコーントッピングするだけでも良さそうですね! 3枚でこの値段っても最高です!!試しに週末買ってみます😉 2月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニぶた
こんなのが売ってたなんて知りませんでした🥺ただコーントッピングするだけでも良さそうですね!
3枚でこの値段っても最高です!!試しに週末買ってみます😉