妊娠・出産 体外受精の移植に向けて、着床率を上げるサプリを飲もうと思っています… 体外受精の移植に向けて、着床率を上げるサプリを飲もうと思っています。 おすすめありますでしょうか? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 体外受精 着床 おすすめ サプリ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント しほ ラクトフェリンとビタミンD、葉酸(これは着床関係ないかも)を飲んでます! あと、私は検査して問題なかったので飲んでないのですが、亜鉛も着床不全に効果あります。 うまくいきますように💕 2月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ビタミンDもやはり大切なんですね!亜鉛、先生にも通い始めた時に大切と話を受けた記憶あります! 色々自分に必要なものは何か探ってみたいと思います! ありがとうございます♪ 2月7日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ビタミンDもやはり大切なんですね!亜鉛、先生にも通い始めた時に大切と話を受けた記憶あります!
色々自分に必要なものは何か探ってみたいと思います!
ありがとうございます♪