yamayan
わたしも心配でよくしらべてました~。
うちはしばらく逆子で、お尻の方でよく動いていましたよ❗️この時期の赤ちゃんはお腹の中でぐるぐる回ってるので、逆子でも心配ないですよ❗️
よく膀胱を蹴られて、痛いしトイレ行きたくなるし大変でした。。
らいにゃん
どんどん部位構わず、蹴ったり殴ったりしてきますよ♡
もっと大きくなると、これは手とか足とか分かるようになってきます(^^)
yamayan
わたしも心配でよくしらべてました~。
うちはしばらく逆子で、お尻の方でよく動いていましたよ❗️この時期の赤ちゃんはお腹の中でぐるぐる回ってるので、逆子でも心配ないですよ❗️
よく膀胱を蹴られて、痛いしトイレ行きたくなるし大変でした。。
らいにゃん
どんどん部位構わず、蹴ったり殴ったりしてきますよ♡
もっと大きくなると、これは手とか足とか分かるようになってきます(^^)
「逆子」に関する質問
子宮内でぐるぐる赤ちゃんが回っているみたいで、 どうしたら頭を下で固定されるのかお聞きしたいです。 先ほど右を下にして横になって寝ていたら、足の力でお腹の中から強く押されていることを感じ、逆子になっていた我…
安産体操 ずーっと逆子だったから、もう帝王切開かなぁって腹括ってたけど、逆子治ってて 慌てて安産体操とかいき見逃しとか検索してます😂 陣痛ほんとに怖い‥ みなさん安産のためにやって良かったことありますか?
滋賀県、栗東の渡辺産婦人科について質問です。 NSTするのは何週ぐらいからでしょうか? バースプランの話はいつ頃ありますか? 自然分娩の際の費用はいくらほど手出し出ましたでしょうか? 現在逆子の為帝王切開の可…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント