コメント
ままり
産後の生理は安定するまで半年くらいかかりました😂
普通の時生理予定日など割と正確なのですが、
私も産後3ヶ月までにどの子の時も再開してましたが、予定日や期間がちゃんと安定するまでは時間かかりました!
ですが、婦人科の病気の特徴にもなるので、安心の為に一度受診してみてもいいかと思います😊
ままり
産後の生理は安定するまで半年くらいかかりました😂
普通の時生理予定日など割と正確なのですが、
私も産後3ヶ月までにどの子の時も再開してましたが、予定日や期間がちゃんと安定するまでは時間かかりました!
ですが、婦人科の病気の特徴にもなるので、安心の為に一度受診してみてもいいかと思います😊
「産婦人科」に関する質問
皆さんが通ってる産婦人科の先生は優しいですか?不妊治療したいと思ってるんですけど1人苦手な先生がいて通うの躊躇しちゃっていて💦 田舎だからそこぐらいしかないんですよね🥹 勇気だして行かなきゃですよね〜🥹
子宮頸管無力症、3人目妊娠中です。 今妊娠17週です。 14週の時にシロッカー手術をしました。 上の子達妊娠中も、切迫で2ヶ月ほど入院しています。 先週茶色の出血があり急遽病院を受診、リトドリン3錠→4錠/日にな…
事実でも他人に言われると微妙な気持ちになる事ってないですか? 私は昨日子宮頸がん検診を受けに産婦人科に行ったら問診票に出産歴を書くところがあったので書きました。(小学生2人) 診察の時先生に「お子さん2人いる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡
そしたら生理なんですかね😭😭この間きたばっかりなのに😭😭長引くようなら一度受診してみたいと思います😢