トシ( ง*`꒳´*)วトシ
鼻水の薬、鼻水がたまっておかないように、出やすくすることもあるので
飲み終わって数日様子みます( *ˆ︶ˆ* )
みっさー
詰まるのは部屋の乾燥とかが関係しているかもですね!!
うちは加湿器使ってます‼️
あとお風呂に潜ったり、顔にシャワーしたりしながら、鼻くそ柔らかくして、鼻かませます‼️いっぱい出てきて気持ちいいです!笑
もっと小さい頃は、鼻吸い器使ってましたが、4歳じゃもう鼻かめますしね☀️
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
鼻水の薬、鼻水がたまっておかないように、出やすくすることもあるので
飲み終わって数日様子みます( *ˆ︶ˆ* )
みっさー
詰まるのは部屋の乾燥とかが関係しているかもですね!!
うちは加湿器使ってます‼️
あとお風呂に潜ったり、顔にシャワーしたりしながら、鼻くそ柔らかくして、鼻かませます‼️いっぱい出てきて気持ちいいです!笑
もっと小さい頃は、鼻吸い器使ってましたが、4歳じゃもう鼻かめますしね☀️
「うなる」に関する質問
後期流産しました。来週手術です。 全く分からないのですが、生まれた赤ちゃんはその後どうなるのでしょうか? 出産→火葬→納骨の流れがわかりません💦 お墓は旦那のお爺ちゃんの物がありますか、そこに納めるのでしょうか…
旦那が昨日、19時から0時まで飲み会に行って、1時に帰ってきました。 めちゃくちゃ酔っ払ってて、帰ってくるなりトイレにこもって「唾を吐く音」がして…。 とりあえず吐いてはいませんでしたが、 「これ絶対吐くんじゃ…
保育園入園について、相談です。 私は今育休中などではなく無職で、 12月に4歳になる長女、今月2歳になった次女、9月に産まれたばかりの0歳三女がいます。 長女が産まれる前に勤務していた会社が良くしていただいてた会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント