雑談・つぶやき うわ~😭上の子発熱🤒1月は家族全員発熱してそれから落ち着いてたけどまた… うわ~😭上の子発熱🤒 1月は家族全員発熱して それから落ち着いてたけどまた来たかー😭 それにしても下の子に比べて 上の子のほうが熱出しやすいな🤔 頑張って早く治そうね👦🏻💪🔥 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 家族 上の子 ラテ☾·̩͙⋆ コメント arare 𖠋𐀪 素麺語る資格なし こんばんは🌙 息子さん心配ですね😭💦 家庭内感染防ぐのホント難しいです😮💨 早く下がります様に🙏 ラテさんもお疲れ様です🥺 2月7日 ラテ☾·̩͙⋆ おはようございます🐣 コメントありがとうございます🥺 家庭内はなかなか防げないですよね😭下の子にうつらないようにしたいです🥺 優しいお言葉で今日の看病頑張れそうです😊🙌 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ☾·̩͙⋆
おはようございます🐣
コメントありがとうございます🥺
家庭内はなかなか防げないですよね😭下の子にうつらないようにしたいです🥺
優しいお言葉で今日の看病頑張れそうです😊🙌