ココロ・悩み 複雑な家庭で、宗教二世で親が宗教活動にはまり放置、全ての基準は宗教… 複雑な家庭で、宗教二世で親が宗教活動にはまり放置、全ての基準は宗教の家に育った方いますか? 恋愛やメンタルに影響はありませんでしたか? 育った環境のせいにするわけではないのですが、放置されていたり、弟の家庭内暴力で家の中がめちゃくちゃで早くに家を出ましたが、それからうつになって恋愛依存やセックス依存性になりました。 今は優しい旦那のおかげで安定はしているものの、安定剤や睡眠薬はかかせません。 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 1 旦那 セックス 親 家庭 睡眠 恋愛 うつ 暴力 宗教 ミント(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント