妊娠・出産 30週くらいの方、おりもの多いですか?😫痒みとかがあるわけではないので… 30週くらいの方、 おりもの多いですか?😫 痒みとかがあるわけではないのですが 数日前から単純に出る量が増えた感じがして 毎日気になって不快です。。 週数的に増えるのは 普通なこと、よくあること なのでしょうか?😵💫 皆さんどんな感じですか?💦 最終更新:2023年2月7日 お気に入り おりもの 妊娠30週目 みみ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 後期になっておりもの増えました! いまも結構多いです! 2月6日 みみ お返事ありがとうございます!✨ やっぱり増えるんですね😭 毎日おりものシートの消費量すごいです。。笑 2月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事ありがとうございます!✨
やっぱり増えるんですね😭
毎日おりものシートの消費量すごいです。。笑