コメント

まま
幼稚園に行く時はいつも折り畳みの黒のバレエシューズみたいなの履いてます!面接もでした!
まま
幼稚園に行く時はいつも折り畳みの黒のバレエシューズみたいなの履いてます!面接もでした!
「お受験」に関する質問
愛知県の田舎に住んでいる30代半ばです。 東海地方以外に住んだことがありません。 自分が正社員(時短)で、子供は公立保育園に通っています。 周りの友人も基本正社員で働いている子ばかりで、みんな我が家と同じよう…
幼稚園について教えてください。 幼稚園の説明会や面接はどのような服装で行ったらいいでしょうか? 説明会は子供は預けて親だけで行きますか?特に下の子(赤ちゃん)を連れて行く人は少ないでしょうか?(泣いたら迷惑…
幼稚園の入園説明会の服装。 予約メールには軽装で、スリッパと子供の室内靴を用意してください。とありました。 歩けない1歳を抱っこ紐で、上の子はもうすぐ3歳で2人連れていきます。みんな子も連れてくるし、遊べるス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!❤️
参考になります。