コメント
はじめてのママリ
私も保育士をしてるんですが、保育士をしてたけど、給食調理の補助の仕事に変わった先生もいました。調理の補助だと資格なしでいけて、料理の勉強にもなりそうな気がします。
はじめてのママリ
私も保育士をしてるんですが、保育士をしてたけど、給食調理の補助の仕事に変わった先生もいました。調理の補助だと資格なしでいけて、料理の勉強にもなりそうな気がします。
「その他の疑問」に関する質問
純粋に、めばえ🌱が大嫌いです。 妊活をしてるとか、子供が欲しいわけじゃないんですけど あれを見て傷つく人もいるよなぁ、、とか色々考えてしまいます。 しかもあの番組って、正常に産まれてきた赤ちゃんしか載せない…
自転車で遊びにいく子供が心配😭😭😭😭 小4の息子がいます。 自転車が苦手で、そして周りも夏くらいまで自転車に乗って遊びにいく友達いませんでした! 冬くらいから急に自転車で遊びにいくようになり… 毎日いろんな友達と…
先程フードコートの某うどん店で、サラダうどんを注文しました。メニュー写真見ると苦手なオクラが乗っていたので、オクラを乗せないでください、とお願いしました。 端っこから食べ進めて、半分くらいまで食べた時に反…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなんですね✨
考えてみます🥰!!