コメント
はじめてのママリ
ミルクの種類、哺乳瓶の種類など、いろいろ試したらいいと思います!
抱っこして揺らしながら飲ませてみたり、音楽かけてみたり、お父さんに飲ませてもらったり、、ですかね?
ミイ
私も完母で育てています✨
5ヶ月からの離乳食でストローマグをそそくさ練習させマスターすればミルク飲んでくれますよ😌
普通のコップやスプーンでもむせないように補助してあげちゃってます!
哺乳瓶はもう諦めて次の手を!笑
-
あーちゃん
色んなやり方があるんですね!!!
コップ聞いたことありました😊✨
哺乳瓶にらこだわらなくていいのですね🥲😭そう思ったら気が楽です、ありがとうございます😊!- 2月6日
はじめてのママリ🔰
3日くらい哺乳瓶完全拒否でしたが、めげずにくわえさせました〜😇
今では哺乳瓶大好きっ子です。笑
うちは生後3ヶ月から混合、現在完ミですー!
寝ぼけているときに寝かせながら飲ませたらだんだん飲みましたー!
子育てって常識通用しないんだなと思いました😂
-
あーちゃん
すごいっっ!諦めなかったらのめたのですね?!哺乳瓶大好きっ子なんですね😍
寝ぼけている時にあげてみます!ありがとうございます😊- 2月6日
あーちゃん
チャレンジしてみます!混合いつかはできますかね🥹
哺乳瓶高いから合うものが早く見つかればいいです
はじめてのママリ
できますよー!!!そして、ミルクが楽だと感動します(笑)
あーちゃん
そうなのですね😍
頻回授乳。ちょこ飲みでノイローゼ気味で💦乳腺炎なったりだからミルクにしていきたくて💦
寝かしつけ母乳簡単だけど、ミルクが楽なんですね🥰希望がみえてきました❣️