その他の疑問 保育園は家から車で30分以内、通勤は50分弱。遠いけど妥協中。同じ境遇の方、どうですか? 家から保育園が遠い… 内定した保育園が、家から車で30分以内です😭 通勤経路上なので妥協はしていますが、家から遠いとキツイですか? 激戦区のため希望したところには入れず…小規模じゃないだけありがたいのかなとなんとかいいところを見つけたいです。 ちなみに通勤は保育園から概ね50分弱です。。 同じような境遇の方、いかがでしょうか。。 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 1 保育園 車 激戦区 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント み 私は保育園で勤務しててそこに息子も通ってますがかなり渋滞もするので毎朝家から保育園まで45分くらいかかってます💦遠いなぁとは思うけど特に大変に思ったことはないです!私はですが…😫 2月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 45分なんですね!渋滞嫌ですよね😭 大変とは思わなかったとのこと、聞けて安心しました🥹 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
45分なんですね!渋滞嫌ですよね😭
大変とは思わなかったとのこと、聞けて安心しました🥹