よち
3ヶ月前~サプリ、レモン膣洗浄、インクリア、ピンクゼリー2本、行為しなくて寸前に手前に出すです。
保育士3kidsママ🐾
お風呂後にインクリア
排卵検査薬で排卵日前
仲良し前にピンクゼリー
半年前からクランベリーサプリで体質改善で女の子です!
kono
特に産み分けしていませんが、
上2人と違うのは、タイミングです!
上2人は排卵日当日、3人目は排卵日の2〜1.5日前が最終行為になっていました!
よち
3ヶ月前~サプリ、レモン膣洗浄、インクリア、ピンクゼリー2本、行為しなくて寸前に手前に出すです。
保育士3kidsママ🐾
お風呂後にインクリア
排卵検査薬で排卵日前
仲良し前にピンクゼリー
半年前からクランベリーサプリで体質改善で女の子です!
kono
特に産み分けしていませんが、
上2人と違うのは、タイミングです!
上2人は排卵日当日、3人目は排卵日の2〜1.5日前が最終行為になっていました!
「産み分け」に関する質問
2人目の性別がわかりました。 女の子希望で自己流産み分けもしてましたが、 またしても男の子でした。 産まれれば性別関係なく可愛いことなんて分かってます! だけど、私は女の子ママにはなれないのか…ってショックで…
女の子産み分けトライしていて 排卵検査薬を使っています。 12/24.25の 15時に検査をし 線が薄かったのですが 12/26の 15時に検査をすると 昨日より濃く出ました。 タイミングを取るのは今日がいいと思いますか? 無知で…
妊活の話とかって、自分のきょうだいとかその嫁や旦那に聞いたりします??!🥲💦 旦那の実家に行くと、近くに住んでる弟家族がよく来てるんですが、弟が旦那と話すならまだしも、弟嫁がうちの旦那に妊活のこととか普通に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント