妊娠・出産 前駆陣痛なのか、腰痛が定期的に来るのが痛すぎて号泣してます😭😭😭😭😭感覚… 前駆陣痛なのか、腰痛が定期的に来るのが痛すぎて 号泣してます😭😭😭😭😭 感覚がバラバラなので病院に電話できないのですが、 どうしたらいいんだーーー😭😭😭😭😭😭😭😭😭 明日午前中病院で、nstがあるのですが腰痛すぎて 大丈夫かな、、、 てかこれ前駆陣痛なの???何なの??って感じです😭 本当に声が出ちゃうほど痛いです。 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 病院 前駆陣痛 夫 みみ(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 電話してください💦陣痛の可能性もありますから我慢したらだめですよ 2月6日 みみ 3日前に電話した時は感覚が短くなったらまた電話してくださいと言われ、短くはならなかったので結局そのまんまになってしまいました😭😭😭 なので今回も言われそうで、躊躇してしまってます😭 2月6日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
3日前に電話した時は感覚が短くなったらまた電話してくださいと言われ、短くはならなかったので結局そのまんまになってしまいました😭😭😭
なので今回も言われそうで、躊躇してしまってます😭