コメント
ラティ
産後は不順なりやすいので継続して3ヶ月ぐらいこなかったらでいいかなって思います🤔
私自身 結婚前ですが半年来ないこともあったので、2,3ヶ月ならいいかなって感じです😅
ラティ
産後は不順なりやすいので継続して3ヶ月ぐらいこなかったらでいいかなって思います🤔
私自身 結婚前ですが半年来ないこともあったので、2,3ヶ月ならいいかなって感じです😅
「病院」に関する質問
質問沢山あります💦 -3ヶ月で生まれた修正3週の息子がいます! 新生児連れて、車での長距離移動。持ち物や注意点などを教えて欲しいです🙇🏻♀️ 一応調べましたがイメージ湧かないです、分からないことが分かってないのかな…
産後膝が痛く特に授乳後の立ち上がる時にピキッときます。 22歳、運動してこなかったので筋肉もない、骨盤も歪んでるからなのか、病院には受診しようと思ってますが 注射とか怖いので同じ方いたらどのように治療したかき…
注意喚起と相談。 今日駅で知らない人にお腹を殴られました。 マタニティマークをつけていたので嫌がらせだと思います。私はこの件から今後マタニティマークを見えるところにつけることはないと思います。 妊娠初期にお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
パンダ(26)
3ヶ月来なかったら行ってみようと思います❗️
ありがとうございます😊