コメント

ラティ
産後は不順なりやすいので継続して3ヶ月ぐらいこなかったらでいいかなって思います🤔
私自身 結婚前ですが半年来ないこともあったので、2,3ヶ月ならいいかなって感じです😅
ラティ
産後は不順なりやすいので継続して3ヶ月ぐらいこなかったらでいいかなって思います🤔
私自身 結婚前ですが半年来ないこともあったので、2,3ヶ月ならいいかなって感じです😅
「病院」に関する質問
3歳の息子が遊具から落ちて頭を打ちました。 夫が公園に連れて行ったので私は現場を見ていないのですが、足が大人の目の高さくらいの位置から、足を踏み外して落ちたとのことです。 しかも下が土ではなく、鉄板?のよう…
夫に2人目がほしいと相談したら「せっかく健康で可愛い娘を1人産めて今幸せなのに、わざわざ今の生活が壊れるかもしれないリスクを負いたくない」と言われてます。 ①2人目も健康な子を産めるとは限らない ②1人目の容姿が…
会陰にできものができた場合、皮膚科と婦人科どちらに受診しますか? 触れると痛くて潰そうとすると膿が出てきて最近剃ってたのでおそらく毛嚢炎だと思います、、😭(前にも一度なったことあり潰したら治りました) 今妊娠…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
パンダ(29)
3ヶ月来なかったら行ってみようと思います❗️
ありがとうございます😊