コメント

ラティ
産後は不順なりやすいので継続して3ヶ月ぐらいこなかったらでいいかなって思います🤔
私自身 結婚前ですが半年来ないこともあったので、2,3ヶ月ならいいかなって感じです😅
ラティ
産後は不順なりやすいので継続して3ヶ月ぐらいこなかったらでいいかなって思います🤔
私自身 結婚前ですが半年来ないこともあったので、2,3ヶ月ならいいかなって感じです😅
「病院」に関する質問
保育園で低めのベンチから落ちたそうです。 どんな感じでどこにぶつけたかは分からないです。 これは念のため病院とか行った方がいいんでしょか? そこまで深くもないし血も止まってるしそのうち治るかなと思ってるので…
4月から保育園入園が決まり、入園前の健康診断に行ってきました。 保育園からはどこの病院で受けてもいいと言われ かかりつけ医に行ったのですが、園の嘱託医があればそこで受けた方が健診費が無料になることを教えて頂…
生理14日に来る予定だったんですが、 フライングして検査したら(➕)でした、 いつ旦那に伝えますか❓ 病院🏥には、何て電話☎しますか? 2人目だったり、3人目だったり…… 電話の仕方は一緒ですかね?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
パンダ(26)
3ヶ月来なかったら行ってみようと思います❗️
ありがとうございます😊