コメント
みんてぃ
毎月その21人で点数を比べて高い人から入る、だと思いますよ。(鹿児島市に問い合わせないと確実なことは言えませんが)
ママリ
認可外なら先着順だとおもいますよ!
なので21番目かと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなりますね💦🤔
-
はじめてのママリ🔰
20人待ちのところでも申し込みしてないよりかは、、というかんじでみなさん待つのでしょうか?🤔- 2月6日
みんてぃ
毎月その21人で点数を比べて高い人から入る、だと思いますよ。(鹿児島市に問い合わせないと確実なことは言えませんが)
ママリ
認可外なら先着順だとおもいますよ!
なので21番目かと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなりますね💦🤔
はじめてのママリ🔰
20人待ちのところでも申し込みしてないよりかは、、というかんじでみなさん待つのでしょうか?🤔
「お仕事」に関する質問
ポスティングスタッフの仕事をされたことある方いますか?? 休みの取りやすさや、にんげんかんけいはどうでしたか? また、体力的にも大変だとは思うのですが、どう大変だったかとかお話聞かせてください🙇 また、小学校…
お仕事について相談させてください😢 長くなります、、🙇♂️ 現在扶養外パート 介護職 夜勤あり(月2〜3) ↑で働いているのですが、 先日リーダーにならないかという お話をいただきました。 すごく悩んでいます、、…
夜勤があるワーママさん、生活リズムどうしてますか?? 数カ月に一度だけですが、夜勤があります。 17時過ぎに家を出て翌朝9時頃帰宅ですが、いつ睡眠とるのが一番いいのか未だに良く分かりません。 前日はいつも通り…
お仕事人気の質問ランキング
みんてぃ
あ!ごめんなさい認可外の話でしたね💦💦でも、21番目なのか、その21人の中で選考するのかは、結局のところ園に聞かないとだと思います。
さくらんぼ
すみません。認可外でも認可のように点数があるのでしょうか?