子育て・グッズ 2歳なっても夜間授乳あった方眠すぎて夜間だけでも断乳しようと思ってる… 2歳なっても夜間授乳あった方 眠すぎて夜間だけでも断乳しようと思ってるのですが、どのくらい日数かかりましたか?🥹 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 1 断乳 2歳 夜間授乳 まみー(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 夜間の授乳眠いですよね💦 うちは2歳5ヶ月で昼間も夜もおっぱい辞めました! 2月6日 まみー 眠すぎます…今夜間だけ4日経ちましたが全然起きて欲しがって暴れます…心折れそうです。。 昼も夜もやめたとのことで、どのくらいで欲しがらなくなりましたか?🥹 2月9日 退会ユーザー 3日ぐらいだったと思います! 昼間は飲んでるからですかね💦 2月9日 まみー 早いですね😳やっぱりスパッと辞めなきゃなのかもですね😭執着がやばすぎます🥲 2月10日 退会ユーザー だめって言われたり飲んでいい時間帯があったりパニックになりますよね💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー
眠すぎます…今夜間だけ4日経ちましたが全然起きて欲しがって暴れます…心折れそうです。。
昼も夜もやめたとのことで、どのくらいで欲しがらなくなりましたか?🥹
退会ユーザー
3日ぐらいだったと思います!
昼間は飲んでるからですかね💦
まみー
早いですね😳やっぱりスパッと辞めなきゃなのかもですね😭執着がやばすぎます🥲
退会ユーザー
だめって言われたり飲んでいい時間帯があったりパニックになりますよね💦