いーいー
会社にもよりますが直ぐに人材確保したい所だと断られる可能性もあります。
ただ学生アルバイトの子を雇うときに4月からという子もいると思うので時期的には待ってもらえそうですね!
ゆき☆彡
ヤル気アピールは必要かと思いますが、急募で応募多い状況でなければ🙆♀️かと☆彡
いーいー
会社にもよりますが直ぐに人材確保したい所だと断られる可能性もあります。
ただ学生アルバイトの子を雇うときに4月からという子もいると思うので時期的には待ってもらえそうですね!
ゆき☆彡
ヤル気アピールは必要かと思いますが、急募で応募多い状況でなければ🙆♀️かと☆彡
「ココロ・悩み」に関する質問
小一の男の子の忘れ物について 週に1〜2度忘れ物をして帰ってきます。 消しゴム、ポシェット、その日着ていた上着、宿題、水筒 などなど… ただ怒る訳じゃなく、忘れ物をすると何がこれから先困るかとかも伝えて、叱ってい…
小学生、どこまで連絡帳で伝えるか悩みます💦 一年生の息子が今朝少しゆるめのうんちをして お腹が痛かったようで 連絡帳に書いてと言われました。 その後は割と元気そうな感じではありました。 元々困ったことを言えない…
距離感おかしいおじいちゃんについてみなさんならどうされますか? 隣の棟に住んでる杖をついたおじいちゃんがいます。 小さい子供が好きなようで以前会った時に「かわいいねぇ!ばいばーい!何歳?」などとお話をしました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント