コメント
はじめてのママリ🔰
1人目が前駆陣痛なし
おしるし等なし
予定日の検診で子宮口0.5センチ固いと言われてあなたは誘発で出産したほうがいいよって言われて計画無痛分娩をしました。
産院の方針によりますが私のように全く産まれる気配がないのに入院して出産できたので入院はそのまま大丈夫ではないかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
1人目が前駆陣痛なし
おしるし等なし
予定日の検診で子宮口0.5センチ固いと言われてあなたは誘発で出産したほうがいいよって言われて計画無痛分娩をしました。
産院の方針によりますが私のように全く産まれる気配がないのに入院して出産できたので入院はそのまま大丈夫ではないかな?と思います。
「おしるし」に関する質問
3人目経産婦です。 まだ全然耐えれる痛みがきてるのですが間隔がなかなかさだまらずバラバラです💦 これは前駆陣痛でしょうか?💦 3日前の検診で、子宮口3㎝開いていておしるしもあるのですが毎晩前駆陣痛で終わる日々を過…
尿漏れか破水か分からないです。 電話した方が良いのかな? 昨日おしるしの量が多くて病院に電話したら、来て欲しいと言われたので病院で検査しました。 結果は、水曜日の検診でグリグリで溜まってた血が一気に出ちゃっ…
お腹の張りについて 現在38w4dで、破水かも?と思うことがあったので念のため病院に行ったところ、破水ではないと言うことで帰宅しました。 帰宅してから普通に過ごしてますがずっとお腹が張ってます。 痛みやおしるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
そうなんですか😲
上の子2人とも生まれる当日に陣痛から始まってて、今まで予兆みたいなのがなかったのでおしるしとかあればお産が近いのかなと思って少し焦ってて💦
病院まで距離あるし子供預けるにも簡単じゃないので今日入院できたらいいんですが。。
子宮口0.5センチで硬いままバルーン入れての出産で次の日には出てきましたか??
はじめてのママリ🔰
固いままラミナリアっていう水分含むと膨らむやつを入れられました。
入れた瞬間から激痛で初めて前駆陣痛?を味わいかなり辛かったです。
本来は子宮口が開いていない&固いので2日かけて出産の計画でしたが
私はある程度開いたら一気に全開になったので翌日夕方に出産しました!
ちなみに今日計画無痛分娩のため入院したのですがおしるし等は無しで2センチ、柔らかいと言われて激痛でトラウマだったラミナリアを入れましたが子宮口が柔らかいからなとか1人目の時より全然痛くなくてびっくりしました。
あ
子宮口1センチから開いてくれればいいんですが、、、
張りもないし帰ることになりそうです(T . T)
こんなことなら朝死ぬほどスクワットしてくればよかった。笑
そうなんですね!!
ラミナリア入れれば子宮口開きにくくてもあくんですかね(T . T)入れて欲しいくらいです。