雑談・つぶやき 求職中で保育園預けてるから、焦ってがんばって仕事探してたんだけど心… 求職中で保育園預けてるから、 焦ってがんばって仕事探してたんだけど 心療内科行ったら「仕事をして負荷をかけないで〜💦」と言われました😭 予定入れてた面接もキャンセルしたのですが、 働かないってなったらそれはそれで罪悪感ぽく感じます... でも、今は休養でいいんですよね...😢 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 保育園 面接 仕事探し 求職 はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 休養しましょ😊 病院の先生に診断書書いてもらったら保育園も退園にはならないと思いますよ! 2月6日 はじめてのママリ 休養したいと思います😭 診断書も書いてくださるようです😭 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
休養したいと思います😭
診断書も書いてくださるようです😭