※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

木曜日の夜にポトサラダを作ろうと思い少し多めにじゃがいもをゆで半分…

木曜日の夜にポトサラダを作ろうと思い少し多めにじゃがいもをゆで半分だけその日に使い後は味をつけずに置いてありました
食べるのを忘れており今日でもまだ食べれるのでしょうか😭
茹でて潰しただけのじゃがいもです!

コメント

ままり。

木曜ということは、、5日間?さすがに食べないかもです🥲

ままり

芋類は痛みやすいのでやめた方がいいと思います💦
マヨネーズやお酢で味付けしといた方が日持ちしますが、それでももう5日程経ってるので難しいと思います🥲

ママリ

そうですよね😭
ありがとうございます🙇‍♂️