kiki✩.*˚
内診で赤ちゃんの位置等の確認をされただけだったらそんなに痛くないと思います😊
ただ内診ぐりぐりで卵膜剥離をするってなると脅す訳では無いですが私は涙目で「い゛っっっ!!」って声が出るくらい痛かったです😵💫

退会ユーザー
内診グリグリではなくて、子宮口測っただけなような気がします🤔(もし内診グリグリでしたらすみません)
痛くないということは子宮口は柔らかいということだと思いますが、まだ産まれそうにないなら子宮口が開いてないということだと思います😵!
kiki✩.*˚
内診で赤ちゃんの位置等の確認をされただけだったらそんなに痛くないと思います😊
ただ内診ぐりぐりで卵膜剥離をするってなると脅す訳では無いですが私は涙目で「い゛っっっ!!」って声が出るくらい痛かったです😵💫
退会ユーザー
内診グリグリではなくて、子宮口測っただけなような気がします🤔(もし内診グリグリでしたらすみません)
痛くないということは子宮口は柔らかいということだと思いますが、まだ産まれそうにないなら子宮口が開いてないということだと思います😵!
「39w3d」に関する質問
今日で35週に入りました! 起きてからなんだかお腹が痛いな〜と 感じるんですがもう前駆陣痛とか 始まりますか?🥺 3人目だけど全然覚えてなくて😭 1人目は40w3d 2人目は39w3d で生まれてるんですけど 3人目は早く産まれ…
39w3dです。39w0dの検診では赤ちゃんの位置はまだ高いと言われてました。子宮口は1センチでした。 今日お腹の張りも多くて(時々痛いが我慢できるくらい)トイレもいつも以上に近いんですが、赤ちゃんが下がってきてるんで…
経産婦さんで計画分娩予定していたけど、計画日より先に産まれた…みたいな人いますか? 第二子妊娠中(28w)です。3歳になる娘がいること、夫の仕事も忙しく両家の親も気軽には頼りづらいことからある程度見通しを立てた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント