kiki✩.*˚
内診で赤ちゃんの位置等の確認をされただけだったらそんなに痛くないと思います😊
ただ内診ぐりぐりで卵膜剥離をするってなると脅す訳では無いですが私は涙目で「い゛っっっ!!」って声が出るくらい痛かったです😵💫

退会ユーザー
内診グリグリではなくて、子宮口測っただけなような気がします🤔(もし内診グリグリでしたらすみません)
痛くないということは子宮口は柔らかいということだと思いますが、まだ産まれそうにないなら子宮口が開いてないということだと思います😵!
kiki✩.*˚
内診で赤ちゃんの位置等の確認をされただけだったらそんなに痛くないと思います😊
ただ内診ぐりぐりで卵膜剥離をするってなると脅す訳では無いですが私は涙目で「い゛っっっ!!」って声が出るくらい痛かったです😵💫
退会ユーザー
内診グリグリではなくて、子宮口測っただけなような気がします🤔(もし内診グリグリでしたらすみません)
痛くないということは子宮口は柔らかいということだと思いますが、まだ産まれそうにないなら子宮口が開いてないということだと思います😵!
「内診」に関する質問
月曜日に計画無痛で出産予定です。 直前になりドキドキしてきました😭 当日8時半頃から入院予定ですが 計画無痛だった方、何時頃産まれましたか? 先週の内診では子宮口2センチでした。 バルーンからの促進剤予定です。 …
移植周期の薬について質問です! 前はエストラジオール1日3錠とエストラーナテープを併用してましたが、 今回はエストラジオール0.5mg 1日9錠。 テープがないんです。転院したから治療方針が違うだけでしょうか? 採血も…
そわそわ期……期待しちゃダメだと思っているのに期待してしまいます😖 今周期初めて生理開始5日後からクロミッド、排卵後プラノバールを服用しています。 内診でもうすぐ排卵しそうと言われた時に、内膜13mmと言われ、いい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント