お仕事 パート先の新人さんの事です。面接の約束をするも都合が悪くなったと言… パート先の新人さんの事です。 面接の約束をするも都合が悪くなったと言い先延ばしに→採用され1月半ばに出勤予定がコロナになったと延期→今月から出勤予定が身内に不幸があったとまた1週間延びました。 教育係が私しかおらず、無理してその人に合わせて出勤しても毎回当日に連絡が来ます。 どうせまた来ないんだろうなーと思うと合わせるのもアホらしいです。 性格が悪い私は正直嘘だろと思ってしまうのですが…皆さんなら信じられますか? 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 教育 面接 パート ママリ コメント いいね、参考は不要です! ホントに立て続けにの場合もあるし こればかりは嘘かホントかわからないですね😭😭💦 コロナになったのは、採用後(出勤日後なら、なにか補助金などで 証明書求めてみては? 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント