妊娠・出産 帝王切開3回目以上の方、横切りではなく縦切りの方のみ3回目以降どんな… 帝王切開3回目以上の方、横切りではなく縦切りの方のみ 3回目以降どんな感じでしたでしょうか? 同じところ切るのは4回目になります。 今回が一番怖いです。。。 こんなことあったよ、何日目から楽だったよ、きつかったよなどなどなんでもいいです。 聞かせてください! #帝王切開 #3回目 #4回目 #縦切り #後陣痛 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 1 後陣痛 帝王切開 ママリ(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント