妊娠・出産 18週です!エコーで男の子→女の子に変わることはないですよね?家族に報告… 18週です! エコーで男の子→女の子に変わることはないですよね? 家族に報告しちゃっていいですかね??🤔 上の子が女の子だったので男女育てたかったのでニヤニヤしちゃいました。もちろん姉妹でもよかったのですが😊 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 妊娠18週目 女の子 男の子 エコー 家族 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 男の子なら基本的には変わる事はないですよね!男女羨ましいです❤️ 2月6日 ママリ 女→男はあっても男→女は滅多にないみたいですね😌 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪♪ 2月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント