子育て・グッズ 混合育児中、夜間の授乳が必要で眠れない状況。日中も授乳で寝落ちすることがある。母乳をあげるのが仕方ないか。 完母や混合で育ててる方! 寝る前と夜中起きた時おっぱい吸わないと 寝れなくなってきてるように感じます🥺 日中も授乳寝落ちがありますが🥺 母乳あげてたら仕方ないですかね🥺 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 母乳 授乳 完母 混合 おっぱい 寝落ち みーちゃん(妊娠12週目, 2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント hana 🪷 完母です 😌うちもです!おっぱいなしで寝るのはチャイルドシート、ベビーカー、抱っこ紐だけです... ( ´・_・` ) どうしたらセルフねんね出来るのかもわからずです 😮💨😮💨 2月6日 みーちゃん ですよね💦夜中もまだ起きますか?🥺 2月6日 hana 🪷 1ヶ月半くらいから4ヶ月過ぎまでは夜ぐっすりだったんですけど 最近睡眠退行が始まったみたいで夜中2時間間隔くらいで起きます 😞💦 2月6日 みーちゃん うちも2時間のときあります🥺きついですよね💦起きる度に授乳してますか?🥺 2月6日 hana 🪷 もう最近は添い乳でセルフサービスにしてます 😮💨😮💨 2月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
ですよね💦夜中もまだ起きますか?🥺
hana 🪷
1ヶ月半くらいから4ヶ月過ぎまでは夜ぐっすりだったんですけど
最近睡眠退行が始まったみたいで夜中2時間間隔くらいで起きます 😞💦
みーちゃん
うちも2時間のときあります🥺きついですよね💦起きる度に授乳してますか?🥺
hana 🪷
もう最近は添い乳でセルフサービスにしてます 😮💨😮💨