コメント
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
女の子だと将来名前変わるし
そこまで気にしないかもです!
その漢字でみは読めないですね😔
はじめてのママリ🔰
参考程度であまり気にしていません☺️
でも気になるようなら、女の子のようですし、名前の部分の地画だけでも良い画数にしてあげても良いかと思います✨
-
のん子
なるほど!!!
名前の部分だけってのもありですね!!!ありがとうございます💕- 2月6日
ゆみママ
2人とも一応気にしてつけました🙋
が、娘は将来苗字変わるかもなので、全体的に凶はなくて、名前だけでは良いものにして、苗字との相性は多少悪くてもよしとしました。
-
のん子
女の子は名前変わりますもんね!!!
もともとの苗字が悪いので全体で見ちゃうと気になってしかたないので、気にするなら名前だけ気にしてみます💕- 2月6日
退会ユーザー
男の子も女の子も一応気にして付けました!というより、男の子は気にして付けたので、差を付けるのも…?となって女の子も姓名判断見ました😅
下の女の子は付けたい漢字がどの組み合わせでも悪くて😭
彩←を使いたくて彩◯、◯彩、とか、彩に続く漢字を色々変えてみたけど相性悪く…最終的にひらがなにしました😅ひらがなだと大吉だったので😂
珠だとたまって読んでしまいそうですね💦合わせる漢字にもよりますが😅
未とか深はダメですか?友達に居ました😊✨
-
のん子
うちも、長男がやっぱりこの名前ってので凶しかでなく、色々試してようやく見つけた感じにしたらキラキラネームみたいになってしまって😩💦💦
今更になってちょっと後悔…
確かにひらがなでも、女の子なら可愛い感じしますよね❤️
参考にさせて頂きます♪- 2月6日
はじめてのママリ🔰
全く気にしないです
それで人生変わると思わないですし、自分自身の名前ですら生きてきて調べて大吉とか凶とかも知ったこともないですし笑
-
のん子
名前で人生かわったらすごいですよね!!!
そぉ思うと調べないでいようかなって思えます‼️‼️
前、旦那と私で調べたら凶と末吉ばっかりだったのに今、幸せだから関係ないですよね😂- 2月6日
mizu
確かに実や美と比べたら読めないとは思います💦
でも身近なお子さんで、珠の字を「み」と読ませてるお名前2人いますよ😊
-
mizu
我が家は姓名判断はあまり気にしませんでした💦特に時間はあまり良くないです!
それよりも読めることや漢字の意味を重視しました!- 2月6日
-
のん子
珠でみとはなかなか読めないですよね💦
身近にいれば読んでもらえるけど…
悩みます😣
確かに…すんなり読めたり意味の方が大事ですね!!!- 2月6日
はじめてのママリ🔰
珠(み)は最近多いのでその読みがあると知っています!
私は姓名判断は全く気にしないので、美や実にしない理由が占いってだけなら読みやすい方にするかなと思います🤔
もちろん珠の字の意味が気に入ったから選んだとかならいいと思います😌
-
のん子
珠のみでつけてる子多いですか?
やっぱり知ってる方は知ってるんですね✨
なるほど…‼︎
本当は美や実を使いたいなとは少し思ってるんです💦
迷います💦姓名判断は女の子だから気にしても、将来かわりますもんね!
ありがとうございます♪- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
子供の名付けのときに漢字を調べていて、そのときに見たので覚えていました!
その後インスタとかでちょくちょく見かけて、最近多くなって来ているのかなと思っていました☺️- 2月6日
-
のん子
けっこうあちこちに載ってるんですね!!!
画数に拘ると〝み〟は限られますもんね💦💦💦
安心しました!!!
ありがとうございます😊- 2月6日
のん子
ありがとうございます😊
そぉなんですよね!
結婚したら変わりますもんね!!!
パッと見でよめないですよね😩