※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

妊娠5週でのハードな工場勤務、悪阻や貧血の経験あり。43歳で高齢、パートを辞めた方がいいでしょうか?

パートが決まって2週間で妊娠がわかりました。
今、妊娠5週です。
仕事内容は工場で6時間勤務、かなりハードです。重い物を上げ下げ、工場内を走り回って汗だくです。

1人目の時も悪阻が酷く、貧血もあったので、今回も同じとは限らないのですが、43歳で高齢、パートを辞めたほうがいいと思いますか?

コメント

yam

金銭的に問題ないなら
早めにやめた方がいいと思います💦

ままり

すでにご自身は辞めた方が良いと感じていらっしゃるのではないでしょうか?😅
ご自身が後悔しないようにされたら良いと思います。生活もあるでしょうし、年齢のこと、仕事内容いろんなことをご主人と相談して決められてください。

私が同じ年齢での望んでの妊娠、生活できる前提ですが命が継続できる可能性を少しでも上げるために仕事は辞めますね。次妊娠できるか不安です。
ただ、やはりどうするのが良いかは家庭の状況次第です😫

🌤

金銭的に余裕があるのなら辞めます🥹🥹💭

はじめてのママリ🔰

皆さんコメントありがとうございます。
参考にさせていただきます🙇