コメント

はじめてのママリ🔰
長時間は厳しいですね、、。
ただコンパクトになるので、持ち運びには便利です!

豆腐メンタル
ミアミリーのヒップシート兼抱っこ紐使ってました!めっちゃ良かったです!🙆♀️
-
あお
ミアミリーですか!参考にさせていただきます😊
- 2月6日
はじめてのママリ🔰
長時間は厳しいですね、、。
ただコンパクトになるので、持ち運びには便利です!
豆腐メンタル
ミアミリーのヒップシート兼抱っこ紐使ってました!めっちゃ良かったです!🙆♀️
あお
ミアミリーですか!参考にさせていただきます😊
「エルゴ」に関する質問
エルゴの抱っこ紐を貸すことについて😓 私、優しく無いわ〜って思ってます💦 夫の会社のaさんから「4人目が産まれるけど抱っこ紐が壊れた!貸して欲しい!」と言われてます😂 そのaさんとその奥さん、どちらも私は面識があ…
エルゴの抱っこ紐付け方合ってますか? 写真や首の力を抜いたときに胸元に倒れてくれてますが、しばらくするとタミータイムみたいに首持ち上げるのは仕方ないですか? それかもう少し埋もれた方がいいのでしょうか?
お子さんが昼も夜も寝ない方、抱っこ紐、長い時でどのくらい使用してますか? 魔の3ヶ月で日中は家にいる時も抱っこ紐で寝てます。 夜も酷ければ抱っこ紐を使用しようかと思っていますが、使用しすぎでしょうか? 同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
コメントありがとうございます!やっぱり長時間は厳しいですよね💦
出先で抱っこ紐で寝ることも考えると悩んでしまって😣
はじめてのママリ🔰
私はせいぜい2歳の娘は30分が限界です(´・-・`)
あお
なるほど!わかりやすくありがとうございます🙏✨
用途をしっかり考えて検討してみます😊