コメント
りぃ(26)
いいのがあったら全然買います!
ママリ
買いまーす!
次男は全てお下がりで、長男のだけ安くなる時期に大きめ買ってます
-
はじめてのママリ🔰
うちも娘、お兄ちゃんのいけそいなやつは着せちゃいます🤣💕
大きめなら長くきれて次男くんも着れてオトクですね😆❤️- 2月6日
はじめてのママリ🔰
毎年買ってます。今から買って今年も着せて次の冬も着せます。定価で買うの馬鹿らしいですよねー
-
はじめてのママリ🔰
確かに全然値段違うのでびっくりしましたー🤔‼️3000円台が1000円台でお得な気分です☺️🌷❣️
- 2月6日
退会ユーザー
良いのあったら買います🤭
好み変わったりすると困るので、シンプルな使いやすいデザインの物に限りですが😊
-
はじめてのママリ🔰
確かに良いのあったらですね🤭
昨日買ったのですが、結局今のやつに似てて、サイズは大きいの買いましたが結局、同じようなのばかり買っちゃいます😭💦- 2月6日
-
退会ユーザー
うちも似たようなデザインばかりですよー😂笑
上の男の子なんて、黒かカーキばかりです😅- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
わかります🥺
黒もカーキもカッコよくてオシャレなのでいいとおもいます💕
男の子だと5歳くらいになると自分で選びますか?😆
うちはまだ、私が選んでるのですが☺️- 2月6日
-
退会ユーザー
うちの子は自分で選びますね😊
でも買う時は、キャラクター物とか私が嫌なので、これとこれどっちが良い?とか、この中から好きなの選んで!とかで選ばせます😂笑
もっと小さい時は子供の好きな乗り物系のデザインばかりでしたが、さすがに卒業して貰い、シンプルばかりです🤣
着る時はクローゼットから自分で選んでますよ😊♪- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
男の子だと、選びつつもママの趣味も聞いくれるんですね🫶うちもそこまで、まだこだわりなくて🤣🤣
5歳だとシンプルになってきますかね✨
じゃあ乗り物とか動物とか着せるの今だけと思って写真撮っておきます💕
ありがとうございます😊- 2月7日
いくら
かいます!
フードなしのアウターとか、探すと見つからなかったりするので冬の終わりに安くなったタイミングで次着るであろうサイズ買っておきます笑😁
-
はじめてのママリ🔰
わかります!フードなしか取れるのがうちもよくて、昨日もフードなしのボアアウター買いました☺️🌷
公園で遊ばせる時とかフードはヒヤヒヤしてしまって🙄- 2月6日
ママリ
保育園用の服は買うならほとんどセールですね。お下がりがほとんどですが。
流行りとかも無いし、ベルメゾンとかうまくサイズ合えば100円台で買えたりしますもん。(トレーナーとか。)
-
はじめてのママリ🔰
100円台ですか?めちゃくちゃいいですね🥺🫶
うちも保育園着はお下がりがほとんどですが、保育園の服も探してみます✨ ベルメゾン見てみます☺️- 2月6日
ピーチはじめてのママリ🔰
かいまーす!冬に夏物かっといたりすることもあります!
この前夏服かいました🤤
安いしかわいかったので🥰
-
はじめてのママリ🔰
えー、夏物もあるんですね❣️お得で可愛いなんて最高ですね☺️
しかも女の子服(違ったらすみません)夏物可愛いですよね🥺
結構買う方も多くて安心です😮💨💕- 2月6日
-
ピーチはじめてのママリ🔰
おんなのこたのしいですよね☺️
夏物が季節で買うより安いものもあるので🥹💖
たくさんかいたいので工夫して安くかいたいはです☺️- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
今度夏物ものぞいてみますー💕単価も冬物に比べて安いからお買い物も楽しいですね☺️🫶- 2月7日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❣️
良かったです!早まったかなと心配だったので🫤✨