妊娠・出産 妊娠4ヶ月目です。次回の健診までつわりの吐き気止め(プリンペラン)が持… 妊娠4ヶ月目です。 次回の健診までつわりの吐き気止め(プリンペラン)が持たないので、市販の吐き気止めの薬を買おうか悩むのですが、飲んでも大丈夫なものはありますか? 最終更新:2023年2月6日 お気に入り つわり 妊娠4ヶ月 夫 健診 のんたん(1歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 薬局などにある市販の吐き気止めは妊娠中NGなものが多いです😭 2月6日 のんたん そうですよね💦 太田胃散がよく効くと呟いてる方がいたのでどうなのかと思いまして🥲 2月6日 退会ユーザー 太田胃散は大丈夫ですね😊 私の周りでも妊娠中つわりが辛く飲んでた人居ます🥳 2月6日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたん
そうですよね💦
太田胃散がよく効くと呟いてる方がいたのでどうなのかと思いまして🥲
退会ユーザー
太田胃散は大丈夫ですね😊
私の周りでも妊娠中つわりが辛く飲んでた人居ます🥳