コメント

退会ユーザー
薬局などにある市販の吐き気止めは妊娠中NGなものが多いです😭
退会ユーザー
薬局などにある市販の吐き気止めは妊娠中NGなものが多いです😭
「つわり」に関する質問
復帰はしたものの…職場の年齢層がほぼ55〜70代辺りで つわりが重い人居なく…色々休んでる間のつわり症状を聞かれ…かなりストレス😥なりました。 話しても、えーそんなに大変なもんなん?つわり軽かったからわかってあげれ…
義実家への妊娠報告について、みなさんいつ頃されましたか?本日赤ちゃんの成長が無事確認でき、母子手帳交付のGOサインも貰えました❣️ついこの前、4月に流産してしまったので、もちろん、まだまだ油断はできませんが…。 …
妊娠7週1日にで心拍が確認でき、母子手帳ももらいました。 親に妊娠報告しょうと思っていますが、直接会いたいですがつわりが辛くて実家に帰るのも気持ち悪くて行けません。 皆さんは妊娠報告を親に伝えるた時は直接話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんたん
そうですよね💦
太田胃散がよく効くと呟いてる方がいたのでどうなのかと思いまして🥲
退会ユーザー
太田胃散は大丈夫ですね😊
私の周りでも妊娠中つわりが辛く飲んでた人居ます🥳