妊活 AIHで妊娠された方に質問です。卵胞サイズ、内膜の厚みどれくらいだった… AIHで妊娠された方に質問です。 卵胞サイズ、内膜の厚みどれくらいだったか 教えてください。 今日初めてのAIH受けます。希望持ちたいので たくさんお返事もらえると嬉しいです 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 1 AIH 卵胞 妊娠 初めてのママり(1歳3ヶ月) コメント ❁ YURA ❁ 妊娠した時は卵胞26mm、 精子濃縮数値が1925万でした! 3回中1番濃縮後の数値が悪い周期で授かりました☺️ 2月6日 初めてのママり ありがとうございました! 2月6日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
ありがとうございました!