コメント
ママん
私くじ引きで自治会長になっちゃいました…まだ引っ越してきて2年です😅何も仕組みとか知らないのにふざけんなって感じです😅
22分の1の確率でした…
ゆゆう
お疲れ様です。
ストレス半端ないですよね💦
私は去年団地の会長に
今年はPTA内の委員会の会長になってしまい、ストレスすごくて引っ越して逃げたいとずっと思ってました(笑)
やっと開放されます!!
-
ゆきちゃん
お疲れ様でしたー!
やることが見えないのが1番の不安ですが、なんとか乗り越えるしかないですね!
やってみます!!!- 2月6日
ママリ
逆にまだコロナが~と言える時期なので、通常時よりやること少なくなってると思ってみたらどうでしょう😂
-
ゆきちゃん
コロナ微妙ですよねー😂
コロナが続くのは嫌だけど、今年はどうかなぁ、でもけっこう全国的にも復活してる行事多いしなぁー・・とか思ってます😅
でも、これまでよりは集まるのも少ないみたいなので、なんとかやるしかないですね!- 2月6日
ダイエット頑張ります。
今年はマンションの役員になりました....
次は暫く回ってこないと思って今年は頑張ります😭😭
-
ゆきちゃん
お互いお疲れ様です😓
そうですよね、次回はくじ引きを用意する側なので、それを楽しみにしちゃおうと思います😏- 2月6日
ゆきちゃん
なかなか厳しいですよね💦
私も引っ越してきたのは4年前になりますが、その年は上の子がまだ6ヶ月だったし周りの行事もよく分からず。
さらに次の年以降はコロナで関わりもなく。
誰かがやらないといけないし、前向きに捉えよう!と切り替えないとですね、、
お互いなんとかやってみましょう!!!