妊娠・出産 妊娠線が酷くできたってこともありますが、いつも産後に腰回りやおしり… 妊娠線が酷くできたってこともありますが、 いつも産後に腰回りやおしりのあたりが 痒くてどうしょうもなくなります😵💦 乾燥もあると思います。 下着が当たる部分が痒いです。 パンツやブラや靴下など。 同じような方で皮膚科に行った方いますか? 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 妊娠線 産後 パンツ 靴下 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も産後とくに肌が敏感でした!よく保湿して締め付けないゆるめの下着にしたらマシになりました!! 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント