はじめてのママリ🔰
私も産後とくに肌が敏感でした!よく保湿して締め付けないゆるめの下着にしたらマシになりました!!
はじめてのママリ🔰
私も産後とくに肌が敏感でした!よく保湿して締め付けないゆるめの下着にしたらマシになりました!!
「産後」に関する質問
2カ月はやく出産し予定日らへんまで 赤ちゃんは大きな病院で入院します。 産前休暇より先に生まれた場合は 産後休暇→育休という流れなのでしょうか?👶 また予定日が9月だったため 産後休暇を取らず働いてもいいのでしょ…
お子さんが入院などで離れて生活してる方、 寂しい、辛い、しんどいなど色んな気持ちがあると思いますが、どうやって乗り越えてますか?😭 子供も頑張ってるから私が泣いてる場合じゃないんですが、面会にいって、帰る時間…
3歳上の従姉妹と昔から結構仲良かったんですけど 私もその従姉妹もちょいぽっちゃり体型でした😂 私は産後さらに増えて、しっかりぽっちゃりに。 従姉妹はジムやエステに通って10キロ痩せました。 痩せた途端、太っている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント